注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chenxuehua.cool 的博客

沉睡千年的孔子醒来,发现"传道,授业,解惑"任重道远,"仁义"更应警钟长鸣.

 
 
 

日志

 
 

(原创)长兴之行续篇05  

2015-10-18 19:42:45|  分类: 长兴之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来到长兴顾渚已经有11天,和我们同来的一位朋友是14号回上海的,今天,我来介绍一下苏友农家乐的概况,先看一组照片。这张照片是两年前拍的外景。
这三张照片是最近拍的内景,我的POLO停在院子里,是很安全的。
苏友在顾渚最里面倒数第三家,就在顾渚第一家农家乐的隔壁,两年前,苏友是倒数第二家,后来新开了一家,成了倒数第三家。
由于是倒数第三家,所以,这里的空气和环境比其他地方好,但是,他家近期生意不是最好,从他家到农贸市场有三里路,所以,没有私家车的话,进出不是很方便,他家的网线信号很强,电视也很清晰,但是,住房比较小,写到这里,网友最关心的可能是伙食,65元包吃包住,不可能好到哪里去,11天,红烧肉才吃过一回,鸭汤吃的比较多,鱼也比较多,而且,鱼都是活的,笋干没有吃过,吃的是水煮笋,前8天,我们3人一桌,朋友回上海后,我提出和老板一家一起吃,伙食就不理想了,比较下来,安吉龙王村一家农家乐吃的很好,我们也是和老板一家一起吃的,70元包吃包住。
好了,关于农家乐,我想网友们的经历和经验不会比我少,在这里,也不过是起到抛砖引玉的作用罢了。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017