注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chenxuehua.cool 的博客

沉睡千年的孔子醒来,发现"传道,授业,解惑"任重道远,"仁义"更应警钟长鸣.

 
 
 

日志

 
 

(原创)长兴之行续篇02  

2015-10-12 21:28:01|  分类: 长兴之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10号,在农家乐老板的带领下,我们驱车50多公里去了安徽广德县的太极洞,门票60元,原价80元。浙江省路段是新修的道路,而安徽路段还是几十年前的老路。进洞之前,我以为是石灰岩溶洞,进洞之后,才发觉不是的,在讲解员的引领下,先走旱路,再走水路,一路旱路,一路黑暗,视频中的人像黑黜黜的,水路更没有什么可看的,真有点后悔,难道太极洞是徒有虚名,突然,我们来到了一片比较光亮的地方,啊哦,原来是免费拍照,于是,大家依次排队,摆造型,人人喜笑颜开,以为天上掉馅饼了,可是,到了出口处,天上并没有掉馅饼,每人需交15元,才能领到自己的照片。
好在最后的四大景点还有点看头,才感觉没有枉此一行,所以,视频的后段比较精彩。
需要说明的是,原以为洞内的温度会很低,可是,当我们爬玩了最后长长的一段石阶后,我热的实在受不了了,干脆把上衣全部脱掉,也顾不得雅观不雅观了。(原创)长兴之行续篇02 - 孔子 - chenxuehua.cool 的博客
 
下山,还有1200米山路,农家乐的老板还在山脚下等我们,时间快到11点了,于是,我们坐缆车到了山脚。中饭在煤山镇吃的。
下午去了金钉子远古世界景点,门票60元,原价80元。一进大门,就看到习大大的大幅参观晒图,于是乎,就有了名气,其实,根本没有什么可看的,比较感兴趣的是,看了一场4D电影,时间15分钟,讲的是生物起源。


  评论这张
 
阅读(57)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017