注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chenxuehua.cool 的博客

沉睡千年的孔子醒来,发现"传道,授业,解惑"任重道远,"仁义"更应警钟长鸣.

 
 
 

日志

 
 

宝宝二周岁  

2012-08-06 09:47:01|  分类: 外孙的成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月1号做了《宝宝一周岁》视频之后,2号又连续做了《宝宝二周岁》视频,宝宝是我的外孙,(附视频)http://player.56.com/v_70631581.swf,并传到了女儿的QQ邮箱,且得到了女儿的夸奖,于是,一发不可收,因为,近几年,我已经拍了大量的录像和照片,做视频的素材足够有余,如此,极大的丰富了我的退休生活,其乐无穷。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017