注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chenxuehua.cool 的博客

沉睡千年的孔子醒来,发现"传道,授业,解惑"任重道远,"仁义"更应警钟长鸣.

 
 
 

日志

 
 

(原创)董岭2012  

2012-08-06 09:19:51|  分类: 安吉之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来到安吉董岭已经有一个月了,和我们一起下榻在农家乐的游客,有来自杭州的三位老干部,以及来自苏州的游客,我们在这里各取所乐,各有所得,一位70岁的杭州老干部舞姿风采,一位80岁的老干部书法精湛,我通过在网上新学的会声会影X4,将这些镜头做成了视频,以飨读者,(附视频)  http://player.56.com/v_70710522.swf,然后,我还将把去年的农家乐录像做成视频,与网友分享。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017