注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chenxuehua.cool 的博客

沉睡千年的孔子醒来,发现"传道,授业,解惑"任重道远,"仁义"更应警钟长鸣.

 
 
 

日志

 
 

宝宝一周岁  

2012-08-04 21:31:16|  分类: 外孙的成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本人制作的《宝宝一周岁》视频已经完成,(附视频)http://player.56.com/v_70586003.swf,宝宝是我的外孙,我平均每半个月为他拍摄录像,但是,很少为他拍照,原因是,小孩不听指挥,老是动来动去,本人视频中的照片,绝大部分来自于录像中的快照,所以,清晰度不够,有些录像拍摄时光线不好,影响了视频的质量,吃一堑长一智,会声会影X4只给我一个月的试用期,所以,我得抓紧时间,将以前拍摄的录像全部剪辑从来做成视频,作为资料存档。喜欢视频制作的网友也可以和我一样,活到老学到老,学到老学不了。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017