注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chenxuehua.cool 的博客

沉睡千年的孔子醒来,发现"传道,授业,解惑"任重道远,"仁义"更应警钟长鸣.

 
 
 

日志

 
 

安吉之旅之八  

2012-07-04 09:26:07|  分类: 安吉之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

昨天,我与老妻第二次来到安吉董岭农家乐,我俩这次下榻的农家是不对外挂牌的,是去年我下榻在山外山农家王老板的第二个妹妹家,她家是董岭最干净最清净的住家,共有四间客房,可住8人,以下是我拍摄的外观视频。http://player.56.com/v_69764850.swf

这次来,我们计划住两个月,昨晚,这里的温度是24度,由于是在800米的高山上,白天,比地面温度低4——5度,这次来,到处都在盖楼房,农家乐一年比一年多,听说,今年的包吃包住费用要比去年提高10%左右。

今天上午,我要帮山外山农家联系加装路由器的事情,去年,也是我帮他们联系的,现在的来客带笔记本电脑的很多,所以,农家乐也必须与时俱进,让客户能正常上网。

好了,今天就写到这里。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017