注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chenxuehua.cool 的博客

沉睡千年的孔子醒来,发现"传道,授业,解惑"任重道远,"仁义"更应警钟长鸣.

 
 
 

日志

 
 

安吉之旅之九  

2012-07-10 08:23:42|  分类: 安吉之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我拍了一段介绍住家周边的风景,(附视频)http://player.56.com/v_69858371.swf,还拍了一段山外山农家乐老板孙子的视频,已经传送给了他的父母亲,他的父母都在吴江打工。

今年,董岭新开工的农家乐有十几家,而且,规模越来越大,有一处农家乐造的像宾馆,已经背离了农家乐的初衷,像这种农家乐我是不会去住的。另外,由于个别老板发财心切,加上地方政府急功近利,砍树烧荒,生态平衡在破坏,原生态的山岭开始裸露,(附视频)http://player.56.com/v_69939062.swf你看了有何感想呢?希望有识之士和环保专家前来实地勘察一下,这样的开发应该叫停还是容忍它继续发展下去?

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017