注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chenxuehua.cool 的博客

沉睡千年的孔子醒来,发现"传道,授业,解惑"任重道远,"仁义"更应警钟长鸣.

 
 
 

日志

 
 

退休感言之2  

2012-05-21 19:06:33|  分类: 退休后的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

果然不出所料,5月份的汽车牌照平均价是64360元,最低价是64000元,我还算走运,拍到的价格是64200元。从2月份到5月份,连续4个月,每个月涨3000元,真不知道这块铁皮还要涨到什么价位,这就是城市人的生活成本,我这次狠狠心拍车牌,纯粹是赌一把,是给外孙将来用的,谁敢保证,10年后,这块铁皮会飙升到什么价格,很可能会像北京一样,有钱也不一定能买到。所以,是逼出来的。

原来的奥拓开了9年,油箱开始渗油,制冷设备也坏了,该报废了,今天狠狠心买了一辆低价位的新车,想自驾游,没有坐骑可不行,计划用2——3年的时间把中国游个遍。

自驾游并非是单纯的游山玩水,我有一个愿望——义务支教,如果哪个贫困地区需要中学教师,我可以教英语和语文,因为,我曾经在安徽的乡村中学工作过,所以,哪位网友的家乡需要义务支教的老师,可以和我联系,你的善行一定会给你带来善果的。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017