注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chenxuehua.cool 的博客

沉睡千年的孔子醒来,发现"传道,授业,解惑"任重道远,"仁义"更应警钟长鸣.

 
 
 

日志

 
 

退休感言  

2012-05-17 15:20:14|  分类: 退休后的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是5月17日,是我60岁生日,也是我正式退休的纪念日。

人生一世,活到今天才真正是属于自己的,才可以随心所欲的安排自己的生活了。为此,最近几天忙得不亦乐乎,前天去买了车辆牌照标书,明天就要在网上竞拍了,估计本月平均价不会低于6.2万元,(两年前才4万元,平均每年涨1万,是银行存款利息的10倍),昨天去建设银行办理了退休公积金,有7.2万元,今天和老妻一起去申办了护照,要到月底才能拿到。

退休后想做的事很多,自驾游、写作、还有第三代的上学接送,但是,最最重要的还是身体的健康,要想无病无灾,健身养生放在第一位,我的健身方法主要是太极拳和太极剑,外加经络通理疗,养生主要靠农家乐,保持每年夏天三个月在原生态的山顶度过,通过洗肺洗肠提高生命指数。总之,退休了,远离城市,远离污染,远离喧闹,与大自然为伍,天人合一。

从现在起,路在自己的脚下,想怎么走就怎么走,所以,哪位网友是生活在农村的,附近有农家乐的,可以给我留言,你的善行一定会给你带来善果的。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017