注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chenxuehua.cool 的博客

沉睡千年的孔子醒来,发现"传道,授业,解惑"任重道远,"仁义"更应警钟长鸣.

 
 
 

日志

 
 

对“陈光标:中国裸捐第一人”的看法  

2010-09-08 09:59:51|  分类: 评论和观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

富不出三代,无论是古代的三公九卿,还是近代的达官贵人,他们一生奋斗拥有的琼宇玉楼,包括皇家花园苏州林园等,不仅不能永久地被子孙享有,甚至,还连累和贻害过子孙。谁能告诉我,当下拥有高档别墅的贪官们和富豪们,他们会重蹈历史的覆辙吗?

以上是本人在博客《天问》中的第8问,陈光标已经看透了这一点,善哉善哉,阿弥陀佛。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017