注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chenxuehua.cool 的博客

沉睡千年的孔子醒来,发现"传道,授业,解惑"任重道远,"仁义"更应警钟长鸣.

 
 
 

日志

 
 

(原创)天问43  

2009-10-27 11:36:58|  分类: 天问 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

43

公安交警采用"倒钩"肯定是仿照"线人"的手法,前者是民事,后者是刑事,所以是知法犯法,采用如此以毒攻毒的执法手段,捞钱快,政绩高,冤一人,伤一群,害一族(有车族),天理不公! 谁能告诉我,肩负朗朗乾坤的执法部门如此不作为,除了上海市浦东新区南汇交管局,还有哪些地方和部门仍在恣意妄为?

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017