注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chenxuehua.cool 的博客

沉睡千年的孔子醒来,发现"传道,授业,解惑"任重道远,"仁义"更应警钟长鸣.

 
 
 

日志

 
 

(原创)天问40  

2009-09-30 10:30:42|  分类: 天问 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

40

 

“文景之治”使汉朝延续了四百多年,究其原因,除了汉初的轻徭薄赋,与民休息政策,以及君臣清廉之外,最主要的是汉武帝推行“罢黜百家,独尊儒术”的政策。谁能告诉我,现在的长治久安推行的是什么政策,和“文景之治”一样吗?

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017