注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chenxuehua.cool 的博客

沉睡千年的孔子醒来,发现"传道,授业,解惑"任重道远,"仁义"更应警钟长鸣.

 
 
 

日志

 
 

(原创)天问38  

2009-06-24 11:45:52|  分类: 天问 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 38

甲型HINI流感蔓延之初,卫生部的可控可防可治(“三可”)令国人宽心、放心、安心。不多时日,“可控”由零发生到输入型,再到感染型,“可防”由零发生到今天(6月23日)的490人,“可治”还算言而有信,暂时由零死亡到零死亡。谁能告诉我,“三可”已失信“两可”,是高官们文化水平底不会用词哪?还是逻辑思维感染了HINI?

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017