注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chenxuehua.cool 的博客

沉睡千年的孔子醒来,发现"传道,授业,解惑"任重道远,"仁义"更应警钟长鸣.

 
 
 

日志

 
 

(原创)天问46  

2009-11-25 10:51:37|  分类: 天问 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 46

电视剧《蜗居》热播,贴近现实,容易产生共鸣,网络评论有褒有贬,真可谓仁者见仁,智者见智,编剧六六借住房为载体,揭露和抨击了两姐妹和相关人物的的人性之恶被现实社会裹胁的无奈和无助,甚至是无知和无耻。谁能告诉我,编剧和制片商在赚取大量版酬的同时,能否同时产生大量的正面社会效益呢?

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017